Ximena Llosa comparte su deliciosa receta para preparar crepes
Lunes 23 de Marzo, 2020

Nuestra querida chef Ximena Llosa se encuentra respetando la cuarentena en casa y quiso compartir con todos sus seguidores una deliciosa y práctica receta para hacer en familia.
Sigue cada una de las indicaciones y sorprende a todos con una crepes:
Masa de crepes
250 gramos de harina sin preparar
½ cucharadita de sal
30 gramos de azúcar blanca
750 ml. de leche fresca
30 gramos de mantequilla derretida
2 huevos
Masa de crepes:
En un bowl mezclar todos los ingredientes, combinarlos bien y dejar reposar la masa una hora. Prepáralos en una sartén de teflón, recuerda echar un poco de masa y mover la sarten para que la masa cubra todo el fondo. Cuando estén listos puedes servirlos con manjar blanco, leche condensada, frutas, nutella o lo que más te guste.
Super fácil de preparar y puedes presentarlos como lo desees, aquí te dejamos dos opciones para acompañarlos:
Crepes Suzette
Crepes caprese
Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.