¡Ximena Llosa te enseña a preparar un queque marmoleado red velvet!
Miércoles 07 de Diciembre, 2022

Si estás buscando un postre para compartir, este queque marmoleado red velvet es ideal para ti y tus invitados. Ximena Llosa te enseña la receta en simples pasos ¡Conócela líneas abajo!
Ingredientes:
180 gramos de mantequilla suavecita
350 gramos de azúcar blanca
45 ml de aceite vegetal
3 huevos
5 ml de vainilla
380 gramos de harina sin preparar
1/2 cucharadita de sal
10 gramos de polvo de hornear
240 ml de leche fresca
Frosting de queso crema
Preparación:
Batir mantequilla y cremar muy bien. Agregar azúcar y batir un poco mas, Agregar el aceite vegetal y la vainilla.
Cernir 3 veces los ingredientes secos y agregarlos a la mezcla altérnanos con la leche.
Dividir la masa en dos ( cada parte son 677 gramos aprox) y a una de las mezclas echarle la cocoa, el vinagre y el colorante.
Marmolear en el molde.
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar TV App aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.