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¡Ximena Llosa te enseña a preparar un filete de pescado con risoni y vegetales!

Viernes 23 de Septiembre, 2022

¿Pensando en qué preparar para el almuerzo? Estos filetes de pescado sobre camita de risoni y vegetales serán tu salvación. ¡Conoce la receta completa líneas abajo!

Te recordamos que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 8:30 p.m. Además, si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas nuestro Especial Gastronómico este sábado y domingo partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por Movistar TV App.

Ingredientes:

4 filetes de pescado

Mantequilla y aceite de oliva c/n

Sal y pimienta

1/4 de taza de vino blanco

Todo cocido al vapor:

1 cajita de choclitos bebé

1 cajita de zanahorias bebé

1 cajita de vanitas bebé

1 atado de espárragos verdes

Para el risoni:

1 cebolla blanca picada finito

3 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo chicos

1 taza y 1/2 de risoni lavadito

1/4 de taza de vino blanco

2 tazas de caldo de pollo y verduras

2 cucharadas de mantequilla

1/2 taza de queso parmesano rallado

1 taza de champiñones salteados

Preparación:

Poner pimienta a los filetes de pescado y dora en una sartén o plancha con aceite de oliva y mantequilla. Dar la vuelta y dorar también. La idea es que el pescado no se seque, que quede jugoso por dentro. Salpimentar. Agregar el vino blanco y dejar que se evapore y vaya cocinando y saborizando los filetes.

Saltear las verduras previamente cocidas en mantequilla y aceite de oliva.

Risoni: sudar la cebolla en el aceite de oliva hasta que quede suave y transparente. Poner los ajos y mezclar por unos minutos. Agregar el risoni y mezclar bien para que se impregne de los sabores del aderezo. Agregar el vino blanco y dejar que se evapore por completo. Cubrir con caldo de pollo y dejar que se vaya cocinando. Ir probando y a medida que paseen los minutos se va evaporando el caldo  y se agrega un poco más hasta que al probar el risoni, esté en su punto.

En este momento agregar la mantequilla y el queso parmesano. También agregar los champiñones previamente salteados.

Para servir se pone una camita de risoni y encima los filetes de pescado. Acompañar con las verduras encima de los filetes.

¿Te animas a prepararlo?

Para más noticias sobre estos temas visite nuestra sección Gastronomía.

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