Peruano conquista paladares en Hong Kong con pollo a la brasa
Viernes 19 de Marzo, 2021

Abel Ortiz es un cocinero peruano que trabajó en diversos restaurantes reconocidos en Perú y que desde hace siete años vive en Hong Kong.
Es aquí donde viene conquistando paladares asiáticos con platos tradicionales de nuestro país como el pollo a la brasa y el ceviche.
Este joven cocinero se encuentra entre los más reconocidos restaurantes en la ciudad y se alista para un nuevo local con sánguches al estilo peruano.
Su local se llama “ChullsChick” y su propuesta es la de un restaurante peruano y pollería que ofrece al público de Hong Kong los deliciosos platos de nuestra gastronomía.
Ortiz destacó que los platos que tienen más demanda son el pollo a la brasa, el ceviche, los tamales, causa de pescado y la tradicional chicha morada.
Además, cuenta que su negocio estuvo paralizado desde mitad del 2019 por protestas en Hong Kong y luego por la pandemia. Sin embargo, actualmente viene trabajando todos los días para seguir deleitando paladares.
Conoce más de sus platos y mira fotos del local en sus redes sociales.
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Estilo de Vida.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.