Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Recetas: Aprende a preparar Crepes caprese con las recetas de Ximena en Casa

Viernes 25 de Octubre, 2019

Ximena en casa

¿No sabes que preparar para tus invitados? Estos crepes te salvarán y sorprenderás a todos tus comensales.

Ingredientes (cantidad de crepes depende del tamaño de sartén):

Masa de crepes

250 gramos de harina sin preparar
½ cucharadita de sal
30 gramos de azúcar blanca
750 ml. de leche fresca
30 gramos de mantequilla derretida
2 huevos

Crepes caprese

4 crepes
3 tomates pelados, sin pepas y picaditos
Sal, aceite de oliva
Albahaca a gusto
150 gramos de queso mozzarella rallado
Sal de maras

Preparación:

Masa de crepes:

En un bowl mezclar todos los ingredientes, coplar y dejar reposar una hora. Hacer crepes en sartén de teflón.

Para armar los crepes caprese (a la masa de crepes se le puede poner albahaca picada si un quiere) rellenar los crepes con tomate, mozzarella y albahaca picada y poner en la sartén para que se derrite el queso, se le da vuelta a cada crepe y listo para servir.

Echarle sal de maras encima y acompañar con ensalada.