Prepara unos deliciosos brownies con esta receta de Sandra Plevisani.
Miércoles 08 de Abril, 2020

Amantes de los chocolates este postre es para ti. Si quieres preparar algo rápido y fácil, no dudes en probar esta práctica preparación.
Ingredientes
200 grs. de margarina o mantequilla sin sal
4 cucharadas de cocoa o 200 grs. de chocolate bitter
2 tazas de azúcar blanca o rubia granulada
4 huevos a temperatura ambiente
1 taza de harina sin preparar sin cernir
1 taza de nueces, pecanas, coco rallado o pasas ( opcional)
Azúcar en polvo para espolvorear
Preparación
Derretir la margarina o mantequilla sin sal con la cocoa o chocolate bitter en el microondas o en una ollita y mezclar bien a mano. Reservar.
Aparte batir a mano el azúcar y los huevos y añadir poco a poco la mezcla de derretida del chocolate o cocoa y margarina, mover bien y luego por último la harina sin cernir y los frutos secos (opcional) al final.
Colocar la mezcla en un molde de 24×34 bien enmantequillado y forrado con papel platina para que no se peguen los brownies que son melcochudos.
Meter al horno y recién prender el horno para que salgan parejos al hornear, no se craqueleen y se puedan cortar parejitos.
Hornear por aproximadamente 40 minutos a 350°F o 180°C y verificar cuando el palito salga limpio, Enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados parejos de 5×5 o del tamaño deseado para su consumo. Al final espolvorear con azúcar en polvo con el cernidor.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.