Recetas: Alitas de pollo honey mustard al estilo de Ximena en Casa
Viernes 04 de Diciembre, 2020

¿Pensando en ideas para preparar y compartir con amigos o familia? Si lo que buscas son recetas sencillas, pero riquísimas, no busques más que aquí tenemos una buena receta para ti.
Ingredientes:
20 alitas de pollo
Marinada:
1 cucharada de mostaza Dijon clásica
1 cucharada de mostaza Dijon con semillas
Sal y pimienta negra a gusto
3 dientes de ajo rallados
3 cucharadas de miel de abeja
3 cucharadas de sillao
4 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite vegetal
3 cucharadas de cebollita china picada finito
Dip:
1 yema
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de miel
Sal y pimienta
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de sillao
2 cucharadas de cebollita china picada (parte blanca y verde)
Preparación:
Marinada:
En un tazón mezclar todos los ingredientes y mezclarlos con el pollo. Marinar unas cuantas horas refrigerado o toda la noche.
Poner en una bandeja y mantenerlos uno al lado del otro, no uno encima del otro. Hornear hasta que estén cocidos, aprox. 35 - 40 minutos y se les da la vuelta a la mitad de la cocción para que todas las alitas se vayan mezclando con estos sabores.
Servir con el dip en un tazón chiquito y echarles encima cebollita china (parte blanca y verde) apenas salgan del horno y estén en el plato.
Dip:
En un tazón poner la yema, mostaza, miel, sal y pimienta. Mezclar con un batidor de mano empezar a agregar el aceite de a pocos.
Agregar al final el sillao y cebollita china.
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