Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

3 postres con mango para disfrutar en verano

Martes 28 de Febrero, 2023

El mango es una fruta deliciosa y refrescante que puede ser la base perfecta para postres dulces y sabrosos. A continuación, te presentamos tres recetas fáciles que puedes hacer con mango:

Si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas nuestro Rincón Gastronómico de lunes a viernes a las 12M por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por #MovistarTVAPP http://bit.ly/2N9zOTO 

Sorbete de mango:

Este postre es perfecto para los días calurosos de verano. Para hacer el sorbete, pelar y cortar 4 mangos maduros y ponerlos en una licuadora con una taza de agua. Mezclar hasta que quede suave, y luego añadir una taza de azúcar y el jugo de una lima. Mezclar de nuevo y luego verter la mezcla en un recipiente apto para congelar. Dejar congelar durante al menos 4 horas antes de servir.

Ensalada de frutas con mango:

Esta ensalada es una opción fresca y saludable para cualquier ocasión. Pelar y cortar 2 mangos maduros, una piña, y una papaya en cubos pequeños. Mezclar las frutas en un tazón grande y luego añadir una cucharada de miel y el jugo de una lima. Mezclar bien y dejar enfriar en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servir.

Estas dos recetas de postre son deliciosas y fáciles de hacer. Ya sea que estés buscando algo fresco y ligero, o algo más dulce y cremoso, el mango es una fruta versátil que puede ser la base perfecta para tus postres favoritos.

Cheesecake de mango marmoleado

Si deseas preparar un postre un poco más elaborado para sorprender a tu persona favorita, este cheesecake es una gran opción, sobre todo para esta época del año. Dale play al video y sigue la receta de Sandra Plevisani

 

 

¿Cuál de las 3 recetas te gustó más?

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

Y recuerda, que descargando Movistar TV App aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.