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¡5 tips para cocinar pollo correctamente!

Viernes 04 de Noviembre, 2022

El pollo es un alimento rico en proteínas y vitaminas. La carne de pollo también contiene vitamina A, zinc, tiamina, fósforo y ácido fólico. Dependiendo de la pieza del pollo existen diferencias nutricionales, así por ejemplo la pechuga sin piel es la pieza con menor grasa, por lo tanto, tiene menos aporte de colesterol.

Si quieres conocer más recetas con pollo, no te pierdas HOY el especial "Pollo", a las 12 por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app  MovistarTVApp.

  1. En lugar de desmenuzar el pollo a mano puedes utilizar una batidora de mano, será más rápido. Solo debes asegurarte de que el pollo aún este caliente.
  2. Antes de cocinarlo remoja en un tazón de agua con sal, así las pechugas quedarán más jugosas.
  3. Antes de guardarlo en el refrigerador, retira su envoltura de plástico, elimina el jugo y envuélvelo en otra bolsa de plástico o papel aluminio.
  4. Lávalo con agua fría, si se lava con agua tibia o caliente, aumente el riesgo de desarrollar bacterias.
  5. Utiliza cítricos o una mezcla de hierbas aromáticas y sal para marinarlo.
¿Te sirvieron estos tips?

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

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