Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Aprende a preparar un delicioso Carpaccio de trucha en salsa de maracuyá al estilo Ximena en Casa

Lunes 13 de Noviembre, 2023

¡Preparar carpaccio en casa es más fácil de lo que imaginas! 😱​ Ximena Llosa te enseña en pocos pasos a preparar uno riquísimo con trucha en salsa de maracuyá. 👌 ¿Con quién lo compartirías? ​

Una opción fresca y jugosa. Ximena Llosa propone una variante marina al famoso Carpaccio. Su receta, con base de trucha fresca, navega entre una salsa de maracuyá con muchos sabores intensos.

Las láminas de trucha con estilo carpaccio se unen con la salsa de maracuyá, que también contiene sal, pimienta, mostaza, mirín, kion y miel de abeja, para luego adornar con algunos toppings que le va de maravilla a este platillo como alcaparras, palta y pepino en cubos, ajonjolí negro y chifles.

A continuación, te dejamos los ingredientes de esta ligera y deliciosa receta

Para la salsa

  • Jugo de maracuyá colado
  • sal y pimienta
  • mostaza
  • mirín
  • kion
  • miel de abeja
  • aceite de oliva

Plato

Laminas de trucha bañadas en salsa de maracuyá junto a una serie de toppings como alcaparras, palta, ajonjoli negro y blanco, pepinos en cuadraditos y chifles. ¡Una combinación que no puedes dejar de probar!

Para más recetas deliciosas, no te pierdas nuestro Rincón Gastronómico Veraniego, de lunes a viernes a las 8:30 pm por el canal 06 y 706HD de Movistar TV 📺 y por el app MPlay 👉