¿Cómo preparar salchipapas únicas en casa?
Lunes 22 de Febrero, 2021
Las salchipapas son uno de los piqueos más deliciosos que existen y lo mejor de todo es que son muy fáciles y rapidas de preparar. Aquí te compartimos una receta en la que podrás meterle todo lo que encuentres en la refrigeradora y hacer una salchipapa de película.
Ingredientes:
- 500 gramos de papa amarilla
- 1 salchicha frankfurter
- 1 salchicha blanca
- Tocino
- ½ chorizo
- ½ morcilla
- 1 huevo
Preparación: Freír las papas 8 minutos. Por otro lado, freír y dorar todos los embutidos. Poner en un plato las papas, ya con sal, junto a los embutidos. Revolver el huevo con un tenedor en un bol pequeño y freír. Desmenuzar el huevo revuelto sobre la salchipapa y ¡listo!
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.