Día del Pisco Sour: Prepara este cóctel con estas tres recetas innovadoras
Viernes 05 de Febrero, 2021

Cada primer sábado de febrero se celebra el Día del Pisco Sour, uno de los cócteles más emblemáticos del Perú, que tiene como principales ingredientes aromáticos piscos y zumo de limón. Por eso, hoy te presentamos tres recetas innovadoras para que puedas preparar este cóctel en casa.
1) Pisco Sour de Uva
Ingredientes:
-3 onzas de pisco
-2 onzas de jugo de uva
-1/4 de onza de jugo de limon
-1 onza de jarabe de goma
-1/4 clara
Preparación:
En una juguera ponemos el pisco con el jugo de limon, agregamos también el jugo de uvas, el jarabe de goma, la clara y el hielo. Licuamos todos los ingredientes a una alta velocidad y servimos.
2) Pisco Sour de Maracuyá
Ingredientes:
-1 taza de pulpa de maracuyá
-3 tazas de pisco
-1/2 taza de jarabe de goma
-1/4 taza de jugo de naranja
-1/4taza de jugo de limón
-hielo
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la licuadora, mezclamos hasta que se haya formado una bebida homogénea y servimos.
3) Pisco Sour de Mango
Ingredientes:
-1 ½ taza de jugo de mango con pulpa
-2 tazas de pisco
-3/4 taza de azúcar
-1 taza de hielo
Preparación:
Introducimos todos los ingredientes en la juguera y licuamos durante un minuto. Moja los bordes de los vasos y luego los pones sobre un plato con azúcar y sirves el contenido.
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Estilo de Vida.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.