Dulces Secretos: Sandra Plevisani nos enseña a preparar albaricocadas
Miércoles 11 de Diciembre, 2019

El mejor momento de las comidas es sin duda cuando llega el postre a la mesa y para siempre variar y sorprender a tus invitados, Sandra Plevisani nos presenta una deliciosa receta a base de albaricoques.
Ingredientes
Para la masa de hojaldre
• 200 gramos de mantequilla sin sal o margarina
• 4 tazas de azúcar rubia
• 4 huevos de corral a temperatura ambiente
• 2 tazas de coco de pelo largo tostado
• 3 tazas de harina sin preparar
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el baño
• 1 kg. de manjar blanco
Para decorar
• 2 tazas de coco de pelo largo tostado
Preparación
1. Precalentar el horno a 350ºF. o 180ºC. con una lata plana adentro.
2. Usar dos moldes de 22 centímetros de diámetro y cortar dos pedazos de papel platina del tamaño de las bases. Enmantequillar bien.
3. Batir la mantequilla con la azúcar rubia. Agregar progresivamente los huevos y la esencia de vainilla. Finalmente, agregar la harina.
4. Habiendo tostado previamente el coco de pelo largo, agregarlo a la batidora una vez que los otros ingredientes estén bien mezclados.
5. Pesar y dividir la masa en los dos moldes. Llevar al horno.
6. Sacar del horno y decorar con manjar blanco y mermelada de albaricoque. Bañar con coco rallado.
7. Maridar con un macerado de duraznos.
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