Receta: Bruschetta de queso de cabra e higos
Lunes 23 de Marzo, 2020

La fruta con queso es una gran combinación y en esta versión que nos presenta Ximena Llosa no te quedará duda de ello. Pruébala en casa y disfruta de los sabores de las frutas de estación.
Ingredientes:
Pancitos baguette tostados al horno (cortados de un dedo de ancho)
Queso de cabra y/o queso brie a gusto
Albahaca fresca o pesto
Tomates secos o confitados
Higos frescos
Preparación:
Sobre cada tostada de pan baguette se pueden hacer miles de combinaciones.
Por ejemplo untarlas con el queso de cabra o se puede hacer una capita de pesto sobre la tostada y encima poner un pedazo de queso brie.
También se le puede poner algo dulce como alguna mermelada casera, algunas verduras frescas o cocidas y encima coronar con el pedazo de higo cortado que le da un sabor dulce delicioso a la bruschetta.
Haz las combinaciones que más te gusten y de acuerdo a tu imaginación.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.