Receta: ¿Cómo preparar crudités con dos dips?
Viernes 06 de Marzo, 2020

¿No sabes que llevar a la playa? Ximena Llosa nos trae una deliciosa y práctica receta, pruébala y cuéntanos qué tal te pareció.
Ingredientes:
Dip de queso crema y yogurt
1 paquete de queso crema (a temp. ambiente)
1 diente de ajo molido
2 ramitas de cebollita china bien fresca
Sal, pimienta, 1 cucharada de aceite de oliva
Ralladura de 2 limones
1/4 de taza de jugo de limón
1/2 taza de yogurt natural
Dip de berenjena
2 berenjenas medianas
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
3 cucharadas de tahini
Junio de limón a gusto
1 cucharaditas de comino
3 cucharadas de aceite de oliva
Perejil fresco
Sal y pimienta al gusto
Verduras y otros:
Brócoli crudo cortado en arbolitos, tomates cherry, zanahoria en bastones, apio, pimiento en bastones, rabanitos, champiñones, pepino
Huevitos de codorniz, pechuga de pollo en dados, choclitos bebé, etc.
Preparación:
Dip de queso crema y yogurt
El queso crema se mezcla con una espátula para que se ponga cremoso.
Agregar ajo, cebollita china (parte blanca y verde), sal, pimienta, aceite de oliva, ralladura y jugo de limón y al final el yogurt. Mezclar bien y poner en un bowl chico.
Dip de berenjena
Se lavan las berenjenas y se cortan por la mitad. Se le hace unos cortes con un cuchillo, echar sal, pimienta, aceite de oliva, ajos y hierbas.
Hornear por 1 hora para que la arme de la berenjena esté suave.
Con una cuchara sacar toda la carne de las berenjenas y poner en la licuadora.
Agregar todos los demás ingredientes hasta encontrar la textura. Probar la sal y servir en un bowl.
Acomodar en un platón todas las verduras y en el medio se ponen los dos dips para poder mojar ahí las verduras o lo demás.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo. Y recuerda que todos los viernes a las 9:30 p.m. podrás ver Ximena en Casa en los canales 6 y 706 (HD)
Descarga Movistar Play aquí y disfruta de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.