Receta: conoce cómo preparar paso a paso queque ángel
Lunes 12 de Octubre, 2020

¿Quieres probar una nueva receta, pero que sea sencilla y deliciosa? No busques más, que Sandra Plevisani nos presenta paso a paso la preparación de su queque ángel.
No esperes más y prepáralo hoy.
Ingredientes
1 taza de harina sin preparar
1 ½ taza de azúcar granulada
14 claras de huevo
1 cucharada de agua tibia
½ cucharadita de sal
1 ½ cucharadita de cremor tártaro
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Preparación:
Usar un molde desarmable con tubo de chifón con altura.
Precalentar el horno en 180°C o 350°F. Colocar una lata adentro.
Cernir 4 veces la mitad del azúcar con la harina.
En el tazón de la batidora colocar las claras de huevo y el agua tibia, cuando las claras hayan crecido agregar el crémor tártaro, la esencia de vainilla y la otra mitad del azúcar que se ha separado. El azúcar agregar cucharada por cucharada.
Volver a cernir la mezcla de la harina con el azúcar encima de las claras. Hacer este procedimiento en 6 partes.
Cuando todos los ingredientes estén completamente integrados, verter al molde desarmable con tubo de chifón.
Llevar al horno por 50 minutos.
Revisa todas tus recetas favoritas de Dulces Secretos aquí y no te pierdas todos los martes a las 9:00 p.m. los estrenos de tu programa favorito y aprende a preparar las más deliciosas comidas en los canales 6 y 706 de Movistar TV.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.