Receta: Prepara el pan de semilla al estilo de Sandra Plevisani
Martes 17 de Septiembre, 2019

¿Cansada de los panes tradicionales? Sandra Plevisani nos presenta la receta de un pan súper power, que no solo es delicioso, sino nutritivo.
Ingredientes:
1 taza de semillas de girasol tostadas
1 taza de almendras laminadas tostadas
1/2 taza de semillas de zapallo tostadas
1 y 3/4 taza de avena entera sin glúten
1/4 taza de coco rallado tostado
1/4 taza de linaza
3 cucharadas de cáscara psyllium en polvo
1 y 1/2 taza de agua a temperatura ambiente
3 cucharadas de aceite de canola, aceite de oliva o aceite vegetal
3 cucharadas de miel de maple o miel de abeja
3/4 de cucharadita de sal
Preparación:
Colocar en un tazón todas las semillas tostadas, coco y avena. Luego agregar polvo psyllium.
En otro tazón, poner agua a temperatura ambiente, miel, aceite y sal.
Cubrir con aceite el molde.
Mezclar las semillas con la preparación de aceites y miel.
Pasar la masa a un molde y dejar que repose por 2 horas o en todo caso, por toda la noche.
Pasado ese tiempo, retirar el molde del horno.
Desmoldar y volver a meter al horno por 40 minutos.
Maridar con Té de frutos del bosque u otra bebida caliente.