Receta: Wraps de pollo con lechuga y Verduritas con DIP
Viernes 11 de Octubre, 2019

¿Quieres sorprender a tus compañeros de trabajo con algo saludable y rico? Entonces tienes que preparar esta receta de Ximena Llosa.
Ingredientes:
½ pechuga de pollo sancochada y deshilachada
1 cucharada de mostaza Dijon
Sal, pimienta
½ palta aplastada con tenedor
Jugo de limón a gusto
1 tomate pelado, sin pepas y cortado en cuadraditos chicos
Verduritas (crudités) con DIP
Apio y zanahoria
100 gramos de queso cabaña
½ cucharadita de mostaza
1 cucharada de dill fresco picadito
Sal y pimienta
Yogurt natural a gusto
Preparación:
Wraps de pollo con lechuga:
Se mezcla el pollo deshilachado con la mostaza, sal, pimienta, la palta, jugo de limón y se trata de unir todo. Agregar el tomate y mezclar bien.
Tener hojas de lechuga lavada y seca, poner un poco de la mezcla de pollo, rellenar, doblar la lechuga y comer.
Verduritas (crudités) con DIP:
Se usan las verduras que uno quiera, en este caso apio y zanahoria cortados en bastoncitos y se ponen en un tapper para llevar a la oficina y en otro tappers se pone el dip para servir con las veduras.
Dip de queso cabaña con yogurt: mezclar el queso cabaña con la mostaza, dill, sal, pimienta y agregar el yogurt hasta encontrar la textura deseada.
Si deseas échale unas cucharaditas de pesto casero en el programa porque no pude conseguir dill.