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Ximena en Casa: Aprende a preparar una deliciosa pasta en salsa blanca sin lácteos

Lunes 02 de Diciembre, 2019
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Ximena en Casa: Aprende a preparar una deliciosa pasta en salsa blanca sin lácteos
(Foto: Archivo)
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La salsa blanca común lleva mantequilla y leche, pero si eres de los que no son tolerantes o no gustas de los lácteos, aquí tenemos una receta buenísima para ti.

Ingredientes:

Taza de coliflor
Sal
1 taza de cashues sin tostar y remojados en agua por 24 horas
1 taza y 1/2 de leche de almendras (o la leche vegetal que quieras)
Pimienta, nuez moscada
Pasta

Preparación:

Cortar la coliflor en arbolitos chiquitos y cocinar al vapor con sal y ½ cebolla cortara en pluma.

Poner en la licuadora con los cashues, la leche de almendras, sal, pimienta y nuez moscada.

Licuar hasta que se forme una salsa cremosa.

Hervir la pasta al dente y mezclar con esta salsa.

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