Receta: Así se preparan unos deliciosos “snickers” saludables y veganos
Miércoles 19 de Agosto, 2020

¿Eres amante del chocolate? Pero te da culpa darte un gusto chocolatoso, no te preocupes más, que esta versión saludable y facilísima de hacer se convertirá en tu mejor opción para comer sin ir en contra de la dieta y una buena alimentación.
Ingredientes:
Para el caramelo
1 tza de dátiles
1 cda de mantequilla de maní
1 cda de aceite o crema de coco
Para el relleno
½ taza de avena molina
2 cda de harina de almendra
3 cdas del caramelo
100 gr de maní
Para el baño de chocolate
100g de chocolate amargo
Preparación:
Para el caramelo:
En un bol hidratar con agua caliente los dátiles, previamente despepitados.
Luego colar y colocar en el procesador de alimentos o licuadora, colocar la mantequilla de maní y el aceite o crema de coco y procesar. Rápidamente se formará una mezcla similar a la de un caramelo. Retirar del procesador y reservar.
Para el relleno:
Luego de retirar todo el caramelo del procesador, colocar la avena molida, la harina de almendras y tres cucharadas del caramelo que hicimos antes y procesar.
En un molde rectangular, poner papel manteca y poner una capa del relleno de avena, una capa de caramelo y maní encima. Refrigerar por 2 horas.
Retirar de la refrigeradora y cortar en barritas rectangulares.
En un recipiente derretir la cobertura de chocolate, ya sea a baño maría o en el microondas.
Bañar las barritas y llevar al congelador.
Y listo, disfrútalas con toda tu familia.
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