Receta: Panna Cotta de leche de coco y chía
Lunes 28 de Agosto, 2017

Una receta deliciosamente saludable para aplacar ese antojo es la propuesta de Dulces Secretos. Toma nota de la receta de panna cotta de Sandra Plevisani.
Panna Cotta de leche de coco y chía
Ingredientes
- 4 tazas de crema de leche fresca
- 3 latas de leche de coco
- 1 ½ taza de azúcar blanca granulada
- 12 hojas de colapez disueltas
- 3 cucharadas de ron
- 1 taza de chía
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- fresas y frutos del bosque para decorar
Preparación
1. En una olla, colocar leche de coco, crema de leche, azúcar blanca granulada, esencia de vainilla y ron. Calentar la mezcla pero sin llegar a hervirla.
2. Mientras va calentando la mezcla, remojar las hojas de colapez y derretir en el microondas. Luego agregar a la mezcla.
3. Colar la mezcla y agregar la chía. Mover con un batidor de alambre por unos minutos.
4. Guardar los moldes a utilizar en la congeladora para que estén bien fríos.
5. Para enfriar la panna cotta colocar la mezcla en un bol de metal, luego colocarlo sobre otro bol con hielo y agua.
6. Cuando la mezcla haya enfriado, verter en los moldes a utilizar y llevar a la congeladora.
Acompañar con un espumante