Receta: Prepara crepes suzette con la receta de Ximena Llosa
Viernes 25 de Octubre, 2019

No hay nada mejor que compartir con los amigos o la familia que un postre. Haz esta receta en casa y sorprende a todos.
Ingredientes
Masa de crepes
250 gramos de harina sin preparar
½ cucharadita de sal
30 gramos de azúcar blanca
750 ml. de leche fresca
30 gramos de mantequilla derretida
2 huevos
½ taza de azúcar
1 cucharada de mantequilla
1 naranja para la ralladura (y sacar gajos)
20 ml. de ron o whisky
¾ de taza de jugo de naranja fresco
Menta para decorar
Arándanos
Preparación:
Masa de crepes
En un bowl mezclar todos los ingredientes, coplar y dejar reposar una hora. Hacer crepes en sartén de telfón.
Hacer un caramelo dorado claro con el azúcar y agregar la mantequilla. Poner las crepes dobladas en triángulos y dejar que se acaramelen Echar ralladura de naranja, el licor y flamear. Echar el jugo de naranja y que hierva.
Luego servir, se acompaña con gajos de naranja y decorar con arándanos y menta.