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Receta: Prepara el pan de semilla al estilo de Sandra Plevisani

Martes 17 de Septiembre, 2019
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Receta: Prepara el pan de semilla al estilo de Sandra Plevisani
(Foto: iStock)
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¿Cansada de los panes tradicionales? Sandra Plevisani nos presenta la receta de un pan súper power, que no solo es delicioso, sino nutritivo.

Ingredientes:

1 taza de semillas de girasol tostadas
1 taza de almendras laminadas tostadas
1/2 taza de semillas de zapallo tostadas
1 y 3/4 taza de avena entera sin glúten
1/4 taza de coco rallado tostado
1/4 taza de linaza
3 cucharadas de cáscara psyllium en polvo
1 y 1/2 taza de agua a temperatura ambiente
3 cucharadas de aceite de canola, aceite de oliva o aceite vegetal
3 cucharadas de miel de maple o miel de abeja
3/4 de cucharadita de sal

Preparación:

Colocar en un tazón todas las semillas tostadas, coco y avena. Luego agregar polvo psyllium.

En otro tazón, poner agua a temperatura ambiente, miel, aceite y sal.

Cubrir con aceite el molde.

Mezclar las semillas con la preparación de aceites y miel.

Pasar la masa a un molde y dejar que repose por 2 horas o en todo caso, por toda la noche.

Pasado ese tiempo, retirar el molde del horno.

Desmoldar y volver a meter al horno por 40 minutos.

Maridar con Té de frutos del bosque u otra bebida caliente.

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