Receta: Prepara un delicioso Sudado de pescado
Viernes 17 de Abril, 2020

Un clásico de la comida marina es el sudado, pero para prepararlo tienes que tener todos los tips para que salga en su punto.
Ingredientes:
2 cebollas rojas
Aceite c/n
3 dientes de ajo
Ají (pasta y/o entero en juliana)
4 tomates rojos y firmes
8 filetes de pescado
Sal, pimienta
Mantequilla y aceite de oliva
1/2 taza de vino blanco
4 papas blancas sancochadas al dente
1 taza de agua o caldo de pescado
Perejil o culantro picadito y cebollita china
Preparación:
En la sartén sudar en aceite de oliva la cebolla por 5 minutos.
Agregar los ajos rallados y los tomates cortados en larguito (pueden ser con o sin piel).
Agregar ají.
Tapar para que se cocine, agregar sal, pimienta y los filetes de pescado salpimentados.
Se meten debajo de los tomates y cebollas, echar vino, que se evapore y al final el caldo o agua y las papas.
Después de 10 minutos se sacan y se sirven en una fuente.
Se pueden acompañar con arroz blanco también. Echar encima el perejil o culantro y cebollita china.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.