Receta: Vinagretas para acompañar ensaladas de fideos o de quinua
Lunes 24 de Agosto, 2020

Las ensaladas quizá son las recetas más rápidas que hacer. Pero, ¿dónde está el secreto para que te queden delis? Muy fácil, en cómo prepares las vinagretas. Por ello, Ximena Llosa nos comparte dos súper vinagretas para tener en la refri y preparar tus ensaladas más fácil y riquísimas.
Ingredientes:
Vinagreta 1:
1/4 de taza de vinagre balsámico
2 cucharadas de miel de abeja
2 cucharadas de mostaza
Sal y pimienta
3/4 de taza de aceite de oliva
Vinagreta 2:
1/4 de taza ese vinagre blanco
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta
3/4 de aceite de oliva
Armarmos estas ensaladas:
La idea es enseñarles que pueden tener en su refrigeradora ciertas cosas ya listas para que, al momento, solo se mezclen y se obtenga una ensalada rica y nutritiva ensalada de manera rápida.
Ensalada de pasta con atún:
1 taza de pasta corta cocida
1 lata de atún
1 tomate cortada
1 zanahoria rallada (la rallamos allá)
Perejil picado
1/2 taza de choclito bebé
Ensalada con quinua:
1/2 taza de quinua cocida
1 tomate picado
1/4 de palta
Un poco de pepino en rodajas
Lechuga
Un poco de queso fresco en daditos
Cebolla roja en aritos
Preparación:
Preparar las vinagretas y guardar.
Armar ensaladas:
Ensalada 1: mezclar la pasta con todos los demás ingredientes y echarle un poco de la vinagreta 1. Servir.
Ensalada 2: mezclar la quinua con los demás ingredientes y agregar un poco de la vinagreta 2. Servir.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.