¡3 recetas de pastas súper fáciles de preparar!
Viernes 10 de Marzo, 2023

¿Te encanta la pasta y te gustaría tener más opciones de combinarla con otros ingredientes? ¡Entonces esta nota te va a encantar! Hemos seleccionado 3 deliciosas recetas súper fáciles y rápidas de preparar. ¿Estás listo?
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Espaguetis con camarones al ajillo
Ingredientes:
- 200 gramos de espaguetis
- 200 gramos de camarones pelados y desvenados
- 3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1/4 de taza de vino blanco seco
- 2 dientes de ajo
- 2 chile en polvo
- Perejil picado
- Sal
Preparación:
Comienza por cocer la pasta y resérvala mientras realizas el resto de la receta. Por otro lado, pica finamente el ajo y colócalo en una sartén a fuego medio con un poco de aceite y déjalos sofreír un minuto junto con el chile en polvo, luego los camarones y deja cocinar 1 minuto más, dándoles vueltas para evitar que se sobre cocinen.
Agrega la pasta a la preparación, vierte el vino blanco seco y déjalo por un par de minutos para que se evapore mientras revuelves todos los ingredientes hasta lograr que se integren. Retira del fuego y sirve inmediatamente con un poco de perejil picado, queso parmesano rallado encima y unas tostadas de pan.
Pasta corta con champiñones y zapallito italiano
Ingredientes
- 500 gramos de penne
- 400 gramos de champiñones
- 2 zapallitos italianos partidos en cuartos
- 2/3 taza de arvejas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 ramitas de tomillo
- Sal y pimienta
- 1/3 taza de queso parmesano rallado
- ¼ taza de crema de leche
Preparación:
En una olla con agua hirviendo, agrega la pasta con los champiñones, las arvejas, el zapallito italiano, el ajo, las ramitas del tomillo, sal y pimienta al gusto. Deja cocinar a fuego lento por 10 minutos hasta que la pasta esté lista y las verduras se hayan ablandado, luego escurre el agua de la preparación, pásala por un poco de agua fría. Sirve la pasta y viértele un poco de queso crema encima y espolvorea un poco de queso parmesano rallado.
Canelones con atún
Ingredientes:
- 12 unidades de pasta de canelones
- 1 lata de atún
- 1 taza salsa de tomate
- 3 huevos duros
- 3 tazas de salsa bechamel
- 2 cucharadas queso rallado
- Pimienta negra
- Aceite
- Sal
Preparación:
Con el agua hirviendo, incorpora cada lámina de canelos para evitar que se peguen, cuando estén cocidas, retírales el agua, pásalas por agua fría para detener la cocción y colócalas cobre un papel o paño absorbente para retirar el exceso de líquido. Aparte, en un bowl agregar el atún sin el aceite, los huevos cocidos y la pasta de tomate; mezcla bien hasta integrar los ingredientes.
Rellena con esta mezcla los canelones, envuelve hasta formar un rollito y colócalos en una refractaria. Baña la preparación con la salsa bechamel y espolvoréale queso parmesano encima; lleva al horno precalentado a 200 grados centígrados y cocina hasta gratinar.
¿Qué te parecieron estas opciones? ¿Te animarías a prepararlas?
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