¡Prepara una deliciosa Panna Cotta con Leche de Coco y Chía al estilo Sandra Plevisani!
Jueves 12 de Enero, 2023

¿Amante de la chía? ¡Este postre de Panna Cotta con Chía te va a fascinar! Sandra Plevisani nos comparte su receta. Haz click y y conoce el paso a paso.
No olvides que los estrenos de Dulces Secretos son todos los martes a las 8:30 p. m. Además, recuerda que puedes encontrar las mejores recetas en nuestro Rincón Gastronómico, del lunes a viernes, a partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app Movistar TV App.
Panna Cotta de leche de coco y chía
Ingredientes
- 4 tazas de crema de leche fresca
- 3 latas de leche de coco
- 1 ½ taza de azúcar blanca granulada
- 12 hojas de colapez disueltas
- 3 cucharadas de ron
- 1 taza de chía
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- fresas y frutos del bosque para decorar
Preparación
1. En una olla, colocar leche de coco, crema de leche, azúcar blanca granulada, esencia de vainilla y ron. Calentar la mezcla pero sin llegar a hervirla.
2. Mientras va calentando la mezcla, remojar las hojas de colapez y derretir en el microondas. Luego agregar a la mezcla.
3. Colar la mezcla y agregar la chía. Mover con un batidor de alambre por unos minutos.
4. Guardar los moldes a utilizar en la congeladora para que estén bien fríos.
5. Para enfriar la panna cotta colocar la mezcla en un bol de metal, luego colocarlo sobre otro bol con hielo y agua.
6. Cuando la mezcla haya enfriado, verter en los moldes a utilizar y llevar a la congeladora.
Acompañar con un espumante
¿Te animas a prepararlo?
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar TV App aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.