Recetas: Carbonara con zucchini y tocino
Martes 23 de Mayo, 2017

Carbonara con zucchini y tocino
Ingredientes
• 250 gr de tocino natural o panceta de cerdo
• aceite vegetal
• pasta
• 1 ajo cortado por la mitad
• ajo y sal c/n
• 2 huevos
• ½ taza de crema de leche
• Queso parmesano rallado
Preparación
1. Picar el tocino en dados pequeños y echarlos en una sartén con aceite hasta que se doren.
2. Agregar a la sartén el zucchini previamente picado. Echar la pimienta y el diente de ajo partido a la mitad. Luego retirará el diente de ajo.
3. En una olla poner a hervir agua con sal y luego echar la pasta por unos minutos.
4. En un bowl echar los huevos y batirlos con la crema de leche, agregarle un poco de pimienta.
5. Colar la pasta y echarla en la sartén con el tocino y el zucchini. Bañar la pasta con la salsa de huevo y crema de leche, saltearla y agregar el queso parmesano. Mezclar bien.
6. Servir y decorar con queso parmesano rallado.