Recetas: Churros
Miércoles 20 de Septiembre, 2017

No te pierdas la receta para la preparación de los tradicionales churros dulces. Disfruta de este postre con un chocolate caliente.
Churros
Ingredientes
• 1 taza de harina
• ¼ de taza de azúcar
• Una pizca de sal
• Una pizca de canela
• Una taza de crema de leche
• Una taza de leche fresca
• Una taza de agua
• 3 huevos
• Media taza de mantequilla
Preparación:
1. En una olla pequeña con agua poner media taza de mantequilla, una pizca de canela, y un cuarto de taza de azúcar. Mover un poco.
2. Una vez que la mantequilla esté derretida poner una taza de harina sin preparar y mover por un minuto mas o menos.
3. Cuando está lista la masa sin grumos, sacarla del fuego y colocar 3 huevos, mezclar bien. Agregar una pizca de sal.
4. Mientras va calentado, colocar en otra olla una taza de leche fresca y una taza de crema de leche a fuego bajo.
5. Una vez que rompa hervor, poner la mitad de una barra de chocolate bitter en la olla con las leches y mezclar, colocar una rama de canela para que suelte más su aroma.
6. Poner la masa de churros en la manga.
7. Presionar la manga en un olla con aceite y hacer palitos uniformes, tener a la mano un cuchillo para cortar los churros.
8. servir