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Recetas: Crepes Suzettes con duraznos

Martes 27 de Junio, 2017

Cocina en un Toque

El clásico plato de crepes suzette llega con una adición deliciosa, una salsa reducida acompañada de duraznos con mucho sabor.

Crepes Suzette con melocotones

Ingredientes

Para la masa

• 1 ½ taza de leche
• 1 cucharon de mantequilla derretida
• 2 huevos
• 1 cuchara de azúcar
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 taza de harina

• 1 cuchara de mantequilla para la sartén

Para la salsa

• 4 melocotones o duraznos
• 1 cuchara de mantequilla
• 1 cucharada de azúcar rubia

Preparación

1. En una sartén derretir mantequilla para hacer los crepes. Retirar el exceso con papel absorbente.

2. En una licuadora echar todos los ingredientes de la masa, dejar reposar unos minutos y luego llevar a la sartén y preparar los crepes.

3. Cortar los duraznos o melocotones en 6 u 8 trozos saltearlos en la sartén. Puedes pelarlos o dejarlos con la cáscara.

4. Echar el azúcar rubia a los duraznos y agregar el coñac o whisky para flamear los duraznos. Luego de que se evapore el alcohol agregar la canela en polvo y el jugo de naranja o duraznos.

5. Retirar los duraznos de la sartén y a la salsa se le agregará una cuchara de mantequilla. Luego pasaremos los crepes por la salsa.

6. Servir en un plato y acompañar con los duraznos flameados. Cubrir con la salsa y listo.