Recetas: Curry de lomo
Martes 30 de Mayo, 2017

¿Te gusta el curry y no sabes como prepararlo? No te pierdas esta receta de Luciano para preparar un curry con carne a su mejor estilo.
Curry de lomo
Ingredientes
• Corte de lomo fino
• Aceite vegetal
• 1 nabo
• 1 zanahoria grande
• jugo de limones
Para la pasta de curry
• 1 atado de menta
• 2 tallos de hierba luisa (solo el centro blanco fresco)
• 1 ají limo entero
• 3 dientes de ajos
• culantro
• 10 tomates cherries
• ½ taza de leche de coco
Preparación
1. Cortar el lomo en forma de cubos medianos.
2. Calentar una sartén y poner aceite. Echar la carne e ir dorándola. Cuando esté lista, retirar de la sartén y reservar.
3. Para la pasta curry, primero solo usar el centro del tallo de la hierba luisa y todos los ingredientes. Licuarlo todo y reservar en un bowl.
4. Pelar la zanahoria y el nabo, picarlas finamente como si fueran fósforos.
5. La sartén donde usamos la carne servirá para saltear el nabo y la zanahoria. Agregar la mezcla de la pasta curry y dejar que cocine junto con los trozos de carne.
6. Luego que la carne esté cocida servir acompañado con arroz blanco.
7. Decorar con hojas de culantro.