Recetas: Especial desayunos - ‘Hash Browns Potatoes’ con huevos y chorizos
Lunes 08 de Mayo, 2017

“Hash Brown” es una receta clásica muy sencilla hecha con papas que se fríen en una sartén después de ser cortadas en tiras, en juliana o en dados muy triturados.
Ingredientes
• Aceite de oliva
• Mantequilla
• 2 chorizos sancochados
• 1 cebolla blanca
• 2 papas sancochadas
• Perejil picado
• 2 huevos
• Arúgula
Preparación
1. Dorar los chorizos en una sartén con aceite de oliva y mantequilla.
2. Cortar la cebolla blanca en juliana y echarla a la sartén.
3. Sancochar las papas en agua con sal. Luego picarlas en cubos y agregarlas en la sartén. Dejar que doren sin mover mucho.
4. Hacer dos espacios en la sartén y echar en los espacios los huevos. Dejar que se frían.
5. Agregar la arúgula encima y servir.