Recetas: Bastoncitos de camote
Lunes 28 de Agosto, 2017

Piqueos saludables para invitar en la próxima pijamada es la propuesta de Ximena en casa. Toma nota de esta y otras recetas.
Bastoncitos de camote
• 6 camotes medianos
• ¼ de taza de aceite de oliva
• Sal
- Lavar los camotes, pelarlos y cortarlos en forma de bastones.
- Echarles un poco de aceite de oliva y sal.
- Hornear a 300°F por 30 minutos aproximadamente.
Dip de queso crema con palta
• ½ paquete de queso crema
• 1 palta madura
• Sal
• Jugo de 1 limón
• 1 cucharada de aceite de oliva
• Verduritas a gusto para acompañar
Preparación
- En un tazón poner el queso crema. Mezclar con una espátula.
- Agregar la palta previamente pelada y sin pepa. Aplastar la palta y mezclar bien.
- Agregar sal, jugo de limón y aceite de oliva.
- Poner en un bol y usarlo como acompañamiento de verduras como tomatitos cherry, choclos bebé, zanahorias pequeñas, apio en ramitas, entre otros.