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Ximena En Casa: Ponderaciones

Viernes 22 de Octubre, 2021

¡Atención fanáticos de las "Ponderaciones"! ¿Les gustaría tener una receta exclusiva para que puedan prepararlas ustedes mismos en casa? ¡Ximena Llosa nos sorprende y engríe con su receta especial, aquí!

Te recordamos que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 9:30 pm. Además, si quieres aprender muchas más recetas para unos almuerzos diferentes, no te pierdas nuestro Rincón Gastronómico de lunes a viernes a partir de las 12M por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app Movistar Play: bit.ly/2N9zOTO.  

Ingredientes:

Masa de ponderaciones:

3 huevos

1 taza de leche

1 taza de harina

Pizca de sal

Vainilla

  • Aceite vegetal
  • Papel absorbente

Salsa de manjar blanco:

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada (sustituir por leche entera)

2 cucharaditas de esencia de vainilla

Azúcar en polvo para poner encima

Acompañar con fresas, arándanos, decorar con menta.

Preparación:

Masa de ponderaciones: mezclar todos los ingredientes con batidor de mano.

Calentar el aceite en una sartén y meter el molde de ponderaciones para

calentarlo. Sumergirlo en la masa de ponderaciones pero sólo hasta el borde.

Poner en el aceite caliente y poco a poco se va a soltar la ponderación del mismo molde.

Dar la vuelta con una espumadera y sacar cuando esté de un color dorado bonito.

Poner en papel absorbente y luego echar azúcar en polvo.

Salsa de manjar blanco: dar punto a las leches en una olla, moviendo constantemente hasta que tenga la textura de una salsita. Al final agregar vainilla.

Servir las ponderaciones con la salsa de manjar blanco la fruta y la menta para que se vea lindo!

¿Te animas a prepararlo? 😉

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

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