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Receta casera: Sopa Criolla al estilo de Luciano Mazzetti

Martes 16 de Mayo, 2023

¿Sientes frío y no sabes qué preparar para la cena? Esta sabrosa sopa te encantará. Sigue leyendo y descubre cómo aprender a preparar este plato sencillo y delicioso desde la comodidad de tu hogar. ¿Estás listo?

Te recordamos que puedes disfrutar de las recetas de Luciano Mazzetti en el Rincón Gastronómico de lunes a viernes a las 12M. Además, si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas sintoniza el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por Movistar TV App.

Ingredientes:

  • Carne picada
  • Aceite
  • 1 Cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • Salsa de tomate
  • 1 cucharada de ají panca
  • 1 cucharada de pasta (ají amarillo)
  • 1 ají amarillo
  • Caldo de carne
  • 2 papas amarillas
  • Fideo cabello de ángel
  • 1 huevo
  • Leche evaporada

Preparación:

En una olla, calentamos regular aceite. Ponemos a sellar la carne salpimentada y picada finamente. Luego, la retiramos y empezamos a hacer el aderezo.

Picamos la cebolla en cuadros, echamos dos ajos machacados y movemos. Después, vertemos el ají panca junto al ají amarillo. Cuando el aderezo ya haya tomado punto, incorporamos la salsa de tomate. Regresamos la carne soasada y  esperamos que rompa el hervor.  Antes de tapar la olla, echamos un poco de orégano y un ají amarillo (previamente soasado en el fuego), sal y las papas amarillas (con cáscara).

Una vez que las papas ya estén cocidas, colocamos fideo cabello de ángel y corregimos el punto de sal. Luego de ello, emplatamos. No olvidemos del chorro de leche evaporada y el huevo frito. ¡A disfrutar!

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