Receta casera: Sopa Criolla al estilo de Luciano Mazzetti
Martes 16 de Mayo, 2023

¿Sientes frío y no sabes qué preparar para la cena? Esta sabrosa sopa te encantará. Sigue leyendo y descubre cómo aprender a preparar este plato sencillo y delicioso desde la comodidad de tu hogar. ¿Estás listo?
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Ingredientes:
- Carne picada
- Aceite
- 1 Cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- Salsa de tomate
- 1 cucharada de ají panca
- 1 cucharada de pasta (ají amarillo)
- 1 ají amarillo
- Caldo de carne
- 2 papas amarillas
- Fideo cabello de ángel
- 1 huevo
- Leche evaporada
Preparación:
En una olla, calentamos regular aceite. Ponemos a sellar la carne salpimentada y picada finamente. Luego, la retiramos y empezamos a hacer el aderezo.
Picamos la cebolla en cuadros, echamos dos ajos machacados y movemos. Después, vertemos el ají panca junto al ají amarillo. Cuando el aderezo ya haya tomado punto, incorporamos la salsa de tomate. Regresamos la carne soasada y esperamos que rompa el hervor. Antes de tapar la olla, echamos un poco de orégano y un ají amarillo (previamente soasado en el fuego), sal y las papas amarillas (con cáscara).
Una vez que las papas ya estén cocidas, colocamos fideo cabello de ángel y corregimos el punto de sal. Luego de ello, emplatamos. No olvidemos del chorro de leche evaporada y el huevo frito. ¡A disfrutar!
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