Receta: Tejas de coco y barquillos de miel al estilo Ximena Llosa
Viernes 09 de Octubre, 2020

Miel y coco, son dos ingredientes que harán una explosión de sabores en tu boca y más si los preparas en una receta de nuestra querida Ximena Llosa. Por eso, no lo pienses más y anímate a hornear estas ricas galletas.
Ingredientes:
Tejas de coco
3 claras
100 gramos de azúcar blanca
70 gramos de mantequilla derretida
20 gramos de harina sin preparar
Barquillos de miel
100 gramos de mantequilla suavecita
75 gramos de miel de abeja
100 gramos de azúcar en polvo
100 gramos de claras
125 gramos de harina sin preparar
Pizca de sal
Preparación:
Tejas de coco
Mezclar todo en un tazón y dejar.
Reposar varias horas en la refrigeradora.
Dar forma en silpat, con cucharita y hacer círculos delgados.
Horno 160°C. por 10 minutos. Al salir se les da la forma en un rodillo.
Barquillitos de miel
Cremar la mantequilla en un tazón y agregar la miel de abeja.
Mezclar y echar el azúcar en polvo cernida.
Luego se echan las claras y al final la harina con la sal.
Mezclar uno y refrigerar esta masa por varias horas.
Dar forma en silpat usando una cucharita y hacer círculos delgados.
Hornear a 170°C. por 10 minutos
Revisa todas tus recetas favoritas de Ximena en Casa aquí y no te pierdas todos los viernes a las 9:30 p.m. los estrenos de tu programa favorito y aprende a preparar las más deliciosas comidas en los canales 6 y 706 de Movistar TV.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.