Recetas: Arroz a la jardinera estilo “Desde el Jardín”
Lunes 04 de Septiembre, 2017

Un arroz a la jardinera nunca fue tan sencillo y fácil de preparar. Toma nota de la receta completa de Pedro Miguel Schiaffino y anímate a prepararlo en casa.
Arroz a la jardinera estilo “Desde el Jardín”
Ingredientes
• Aceite de oliva c/n
• 2 dientes de ajos picados
• 1 cucharada de cúrcuma
• sal
• 1 taza de arroz + 1 taza de agua
• sillao c/n
• cebolla picada
• ají
• zanahoria picada
• chili jam
• zuccini
• tortilla de huevo picado
• culantro picado
• hojas de betarraga
Preparación
Arroz:
1. En una olla echar un poco de aceite de oliva junto con los ajos picados y la cúrcuma. Mezclar.
2. Luego echar el agua y el arroz, la medida es 1×1. Echar un poco de sal y dejar que cocine el arroz.
Saltado de verduras:
1. En una sartén echar el aceite de oliva, primero poner las zanahorias con un poco de sal, que cocine un poco.
2. Luego agregar la cebolla y el ají. Al final el zuccini, los huevos y el chili jam. El chilijam es muy picante, así que tener cuidado con la cantidad.
3. Cuando la cebolla esté transparente pueden agregar el zuccini y agregar un chorrito de sillao.
4. Echar la tortilla de huevo picado y luego las hojas de culantro y las hojas de betarraga. Mezclar bien.
Cuando el arroz esté graneado, solo debes echar todo el saltado de verduras en el arroz y mezclas bien. Echar solo un chorrito de sillao y listo.