Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Recetas: Curry de lomo

Martes 30 de Mayo, 2017

Cocina en un Toque

¿Te gusta el curry y no sabes como prepararlo? No te pierdas esta receta de Luciano para preparar un curry con carne a su mejor estilo.

Curry de lomo

Ingredientes

• Corte de lomo fino
• Aceite vegetal
• 1 nabo
• 1 zanahoria grande
• jugo de limones

Para la pasta de curry

• 1 atado de menta
• 2 tallos de hierba luisa (solo el centro blanco fresco)
• 1 ají limo entero
• 3 dientes de ajos
• culantro
• 10 tomates cherries
• ½ taza de leche de coco

Preparación

1. Cortar el lomo en forma de cubos medianos.

2. Calentar una sartén y poner aceite. Echar la carne e ir dorándola. Cuando esté lista, retirar de la sartén y reservar.

3. Para la pasta curry, primero solo usar el centro del tallo de la hierba luisa y todos los ingredientes. Licuarlo todo y reservar en un bowl.

4. Pelar la zanahoria y el nabo, picarlas finamente como si fueran fósforos.

5. La sartén donde usamos la carne servirá para saltear el nabo y la zanahoria. Agregar la mezcla de la pasta curry y dejar que cocine junto con los trozos de carne.

6. Luego que la carne esté cocida servir acompañado con arroz blanco.

7. Decorar con hojas de culantro.