Recetas: Tartar de salmón
Viernes 16 de Junio, 2017

Un bocadillo fresco, saludable y fácil de preparar es lo que nos trae Luciano Mazzetti en Cocina en un toque.
Tartar de salmón
Ingredientes
• Tostadas al gusto
• Filete de salmón bien frío
• Palta
• Cebolla blanca picada
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite de oliva
• Alcaparras al gusto
• Ají limo picado al gusto
• 1 cucharada de pasta de ají amarillo
• perejil picado
• zumo de 1 limón
Preparación
1. Para tostar el pan baguette solo debes cortarlo finamente y llevarlo al horno para que doren. Vigilar que no se vaya a quemar.
2. Picar el salmón en tiras finas y luego en cubos logrando una medida promedio. Llevar el salmón a un recipiente.
3. Picar la cebolla en cuadraditos muy pequeños y pasarla por agua para retirar el ácido. Agregar al salmón con sal, pimienta y el aceite de oliva.
4. Agregar las alcaparras, el ají limo, la pasta de ají, el perejil y el zumo del limón.
5. Al final colocar la palta picada, mover un poco evitando chancar la palta.
6. Servir en un plato acompañado de las tostadas.