¡Ximena Llosa te enseña a preparar pastelitos de tres quesos y tocino!
Viernes 14 de Octubre, 2022

¿Se te antoja unos pastelitos fáciles y rápidos? Este pastelito de tres quesos y tocino al estilo Ximena Llosa te va a encantar. ¡Conoce la receta completa líneas abajo!
Para 8 personas
Ingredientes:
200 gramos de harina sin preparar
100 gramos de mantequilla
Pizca de sal
4 cucharadas de agua helada
Relleno:
300 ml. de crema de leche fresca
4 huevos
2 yemas
Sal, pimienta y nuez moscada
100 gramos de queso parmesano rallado
100 gramos de queso mozzarella
100 gramos de queso gouda o gruyére
200 gramos de tocino
Preparación:
Cubrir los 8 moldes individuales con la masa de quiche o de pastel de acelgas previamente estirada con rodillo.
Refrigerar o congelar hasta el momento de usar.
Para la pre cocción, se meten al horno las masas por 10 minutos a 180 C. / 350 F.
Para el relleno hay que mezclar la crema de leche fresca, huevos, yemas, sal, pimienta, nuez moscada y los quesos. Agregar el tocino previamente frito y debe quedar crocanti. Quitar excesos de grasa en papel toalla.
Repartir el relleno en cada moldecito y hornear hasta que estén cuajados, aprox. 20 minutos. Servir solos o con una rica ensalada.
¿Te animas a preparar este pastel saladito?
Para más noticias sobre estos temas visite nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar TV App aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.