¡Ximena Llosa te enseña a preparar un filete de pescado con risoni y vegetales!
Viernes 23 de Septiembre, 2022

¿Pensando en qué preparar para el almuerzo? Estos filetes de pescado sobre camita de risoni y vegetales serán tu salvación. ¡Conoce la receta completa líneas abajo!
Te recordamos que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 8:30 p.m. Además, si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas nuestro Especial Gastronómico este sábado y domingo a partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por Movistar TV App.
Ingredientes:
4 filetes de pescado
Mantequilla y aceite de oliva c/n
Sal y pimienta
1/4 de taza de vino blanco
Todo cocido al vapor:
1 cajita de choclitos bebé
1 cajita de zanahorias bebé
1 cajita de vanitas bebé
1 atado de espárragos verdes
Para el risoni:
1 cebolla blanca picada finito
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo chicos
1 taza y 1/2 de risoni lavadito
1/4 de taza de vino blanco
2 tazas de caldo de pollo y verduras
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de champiñones salteados
Preparación:
Poner pimienta a los filetes de pescado y dora en una sartén o plancha con aceite de oliva y mantequilla. Dar la vuelta y dorar también. La idea es que el pescado no se seque, que quede jugoso por dentro. Salpimentar. Agregar el vino blanco y dejar que se evapore y vaya cocinando y saborizando los filetes.
Saltear las verduras previamente cocidas en mantequilla y aceite de oliva.
Risoni: sudar la cebolla en el aceite de oliva hasta que quede suave y transparente. Poner los ajos y mezclar por unos minutos. Agregar el risoni y mezclar bien para que se impregne de los sabores del aderezo. Agregar el vino blanco y dejar que se evapore por completo. Cubrir con caldo de pollo y dejar que se vaya cocinando. Ir probando y a medida que paseen los minutos se va evaporando el caldo y se agrega un poco más hasta que al probar el risoni, esté en su punto.
En este momento agregar la mantequilla y el queso parmesano. También agregar los champiñones previamente salteados.
Para servir se pone una camita de risoni y encima los filetes de pescado. Acompañar con las verduras encima de los filetes.
¿Te animas a prepararlo?
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